Диета на Жирах Без Углеводов Отзывы
Мечтающие похудеть уже перепробовали 1000 и 1 способ борьбы с ненавистными килограммами. Какую же сегодня диету можно назвать самой эффективной — ответить однозначно сложно. Однако благодаря большой популярности «худеющего» образа жизни и богатому опыту бывших любителей булочек, человечество узнало о нескольких самых эффектных методах похудения, один из которых — белковая диета Дюкана.
«Я не умею худеть» — Пьер Дюкан
Эта смелая фраза стала красноречивым названием русскоязычной книги о том, как похудеть эффективно и стабилизировать результат. Ее автор — диетолог Пьер Дюкан, который уже многие годы ведет работу по поиску самого действенного способа похудения.
Что знать полезно и интересно о белковой диете Дюкана
Диетолог из Франции Дюкан утвердительно заявил всем «борцам» за фигуру, что для сжигания собственных жиров, организму необходимо заблокировать доступ к посторонним (жирам, поступающим из пищи). Этот принцип и стал основой метода белкового похудения Дюкана.
Что не ходить вокруг, да около, представляем вам интересную инфографику, в которой расписаны все основные моменты диеты Дюкана
Принцип №1 — только чистый здоровый белок
«Организму нужна здоровая белковая еда», — утвердительно заявил французский врач. При этом белок должен поступать к нам в чистом виде, без каких-либо жиров, красителей и других добавок. Каков же этот рекомендованный Дюканом белок?
Ничего здесь нет принципиально нового. И в качестве белка доктор рекомендует:
- нежирное отварное или томленое мясо телятины, говядины, птицы или конины;
- мясные субпродукты аналогичного приготовления — печень, почки, сердца, язык и т. д.;
- рыба и блюда из нее без масла консервированные, копченые, вареные или тушеные;
- продукты моря — устрицы, креветки, мидии, раки и подобные морские дары;
- вареные яйца или жареные без масла;
- обезжиренные молокопродукты.
На первом этапе питаемся исключительно чистыми белками! Ничем другим! Продержаться нужно будет 8 — 10 дней и, поверьте, вы увидите первые результаты, а увидев их, вы захотите большего и дальше вам будет еще проще
Важные моменты:
1. Любителям хрустящей корочки стоит забыть свои кулинарные пристрастия — мясо птицы нужно есть без шкуры (причем готовить лучше со шкуркой).’
2. Жирную рыбу есть нельзя, зато возможность уплетать крабовые палочки не может нас не порадовать!