Низкоуглеводная диета: меню, суть и минусы | Food and Health

Меню при Низкоуглеводной Диете

Меню / Май 27, 2020

Диеты представляют собой известный всем женщинам способ похудеть, но очень часто найти безвредную и удобную методику оказывается не так просто. Очень часто многие худеющие люди из-за постоянного чувства голода даже претерпевают нервные срывы и депрессии. Основными эффективными методиками похудения принято считать низкоуглеводные диеты, поскольку именно из-за углеводов появляется лишний вес, поэтому очень часто, исключив одни лишь жиры из рациона питания похудения можно не дождаться.

Рацион диеты

Низкоуглеводные диеты уже самим своим названием указывают на то, что в рационе диетического питания не должны присутствовать продукты, в которых содержится много углеводов. Поэтому низкоуглеводная диета список продуктов не допускает попадания в него хлебобулочных изделий, пирожных, макаронных изделий, тортов, алкоголя в любом виде и соков. Запрещаются даже фрукты, поскольку в их составе в большом количестве содержится природный сахар фруктоза, относящаяся к разряду углеводов. Переизбыток фруктозы всегда ведет за собой образование подкожных жировых отложений.

Источник: drug.org.ru