Суп Без Углеводов Рецепты
Если хочется сбросить лишние килограммы без голодания, при этом еще очистить организм и улучшить общее самочувствие, то поможет рецепт боннского супа. Есть даже отдельный вид диеты, основный на этом супчике. Суп помогает сжигать жир и рекомендуется проходить курс похудения и очищения как минимум в течение недели.
Крайне важно, что результаты от употребления боннского супа – это интенсивное сжигание жира с витаминной подпиткой. Особенно кушать боннский суп приятно в холодное время года. Свой эффект описываемое блюдо оказывает на организм не за счет потери влаги, а за счет улучшения работы системы пищеварения и нормализации обменных процессов. В итоге потерянные килограммы не возвращаются. Если, конечно, придерживаться далее правильного режима и состава питания.
Польза боннского супа
Жиросжигающий боннский суп имеет минимум калорий в одной порции, при этом жиры в блюде совершенно отсутствуют. В основном в составе супа полезные белки, которые быстро расходуются и не способствуют набору мышечной массы. Основные калории в супе от капусты и лука. Остальные овощи добавляют блюду витамины и необходимые полезные элементы.
Кушать боннский суп периодически можно для очищения организма, но особенно он подходит для людей, которые страдают ожирением. Овощи, входящие в состав рецепта, помогает восстановить функции печени, устранить проблемы желчного пузыря. То, как действует боннский суп на организм, безопасно даже для диабетиков и людей, больных атеросклерозом.
Какие элементы и витамины входят в состав супа:
- Соли калия и натрия
- Соль фосфора
- Железо и йод
- Витамин РР и А
- Витамин В1 и В2
Важно! В ста граммах супа, приготовленного по классическому рецепту, содержится 33 калории. На жиры приходится всего 0, 08 грамм, 1, 33 грамма составляют белки и 6, 64 грамма – углеводы.
Боннский суп рецепт (классический)
Классический рецепт требует определенный набор свежих овощей и соблюдения правил термической обработки.
Необходимые ингредиенты:
Небольшой кочан белокочанной капусты
Пять репчатых луковиц
Пять свежих помидоров (можно также использовать консервированные)
Два болгарских перца
Любая доступная зелень (лук, петрушка и укроп, сельдерей)
Две морковки
Овощи порезать и положить в воду. Варить на небольшом огне, пока все овощи не станут мягкими. Важно контролировать огонь и следить за тем, чтобы бульон не закипал. В классической вариации суп необходимо готовить на овощном бульоне.